也不知道从什么时候开始的,记忆力变得十分不好,总是会遗忘很多事,雨天把伞落在餐馆,晴天把钥匙丢在桌上,这给我的生活带来很大的麻烦,我把这一切归责于我的粗心,可越来越发现不是那么简单。

以前我也不是这样容易忘事,现在是怎么了,老了吗?可能我到老了也一定会得上老年痴呆症,据说那种疾病会让人渐渐的忘记一切,什么都不记得,忘记自己的曾经,忘记所有的爱与恨,知道最后忘记自己,我恐惧自己到最后也会患上,因为我有几件重要的事和几个重要的人不能忘记,我想有记忆的活着,直到我躺在床上或者地上即将死去的那一刻,我希望我是清醒的,我是拥有过去的,但是,我也特别羡慕那些得了阿尔茨海默病的人,是的,我改变了对它的称呼,因为我觉得它用一种无法预料无法抗拒的疾病的方式,来让一些人获得了解脱,至少会让我。“是做为一直野兽活着,还是作为一个好人死去?”我有太多太多忘不掉却无法直面的过去,我真不知道该怎么办,或许我会被那些东西困扰一生,它们隐形着控制我的思想,念头,睡眠,梦境,生活,直到这世界上只有我一个人还记得那些事,我不认为我记忆力出错了,它只是需要牢牢的记得某些东西,所以才会忽略其他的。对此我真的很抱歉。我本想用小说的形式,用别人的身份来重演一遍我的故事,来诉说这一切,让自己轻松点,可到最后我发现很难,我不知道怎么控制那个虚构的人,也无法写出来,写到最后总会变成我自己,我写着写着就会很迫切的想告诉读者这本书的大结局,很简单的结局,简单到无法作为结局,那是我为自己安排的,我一直渴望的那个时光倒流我重新选择,和现实一刀两断的简单结局而已。为何要让书中那个不存在的人背负我的后悔和难过呢,要写就写我自己吧,真实的自己。
服务器已经过去了137天,哪里本应该存在至少137篇日记或者其他什么的,但是只有几张简单丑陋的铅笔画而已。在不记点东西在上面,三年
时间很快就过去了。
下面就开始吧。

最后修改:2021 年 11 月 30 日
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏